Вице-мэр Киева Слончак задержан за нападение на полицейского

Сотрудники полиции оставили Mercedes, за рулем которого была депутат горсовета Киева Людмила Костенко, а рядом сидел вице-мэр Владимир Слончак.

Вице-мэр Киева Слончак задержан за нападение на полицейского

Заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимира Слончака задержали за нападение на сотрудника полиции. Об этом пишет издание «Українські Новини».

Инцидент произошел вечером 26 апреля. Полицейские остановили автомобиль Mercedes, который ехал по трассе без включенных фар. Оказалось, что за рулем авто находилась депутат горсовета Людмила Костенко. Женщина отказалась пройти тест на алкоголь. А вице-мэр Слончак, который находился вместе с с Костенко в машине, сначала провоцировал стражей порядка, а потом набросился с кулаками на одного из полицейских. В итоге правоохранителя госпитализировали, а машину отправили на штрафстоянку.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что знает об инциденте и уже принял решение в отношении Слончака, которое обещал объявить в понедельник.

Фото, видео: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен