Матери младенца, найденного в кустах, предъявили обвинение

Уголовное дело о покушении на убийство малолетнего ребенка возбудили в отношении 33-летней жительницы городского округа Раменское, которая умышленно оставила свою новорожденную дочь на улице в мороз.

Матери младенца, найденного в кустах, предъявили обвинение

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сегодня сообщила о том, что сотрудниками правоохранительных органов была задержана 33-летняя мать грудного ребенка, найденного в кустах около жилого дома в подмосковном поселке Дружба. Ей уже предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего.

Известно, что уроженка ближнего государства признала свою вину. На допросе она сообщила, что 24 ноября, не желая заниматься уходом и воспитанием новорожденной дочери, с целью лишения ее жизни умышленно оставила дочь в мороз на улице.

Сейчас следствие ходатайствует об избрании в отношении нее меры пресечения.

Напомним, 24 ноября местная жительница сообщила в полицию о том, что в поселке Дружба в кустах около жилого дома лежит новорожденный ребенок, завернутый в плед.

Малышку госпитализировали в городскую больницу. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, за ней пристально следят медики.

 

Фото: из открытых источников

Видео: YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен