79-летняя жительница Кузбасса полгода торговала наркотиками умершего сына

Пенсионерка из Кемерово на пять лет попала в тюрьму. Суд ее приговорил за то, что она хотела продать наркотики, которые принадлежали ее сыну.

79-летняя жительница Кузбасса полгода торговала наркотиками умершего сына

79-летняя женщина, проживающая в частном доме в Кемерово, недавно похоронила сына, который был наркоманом. Следствие установило, что однажды, решив разобрать вещи сына, женщина нашла среди них банку с героином.

Долго не думая она захотела продать наркотики людям, которые их употребляли. Но полностью воплотить свой план в жизнь ей не удалось, так как во время очередного рейда правоохранительные органы задержали ее с поличным.

Во время обыска у пенсионерки дома нашли 17 подготовленных к продаже свертков с героином. Их общий вес составил восемь граммов, а это считается особо крупным размером.

Пресс-служба UУ МВД России по Кемеровской области сообщила, что в ходе заседаний суда была проведена медэкспертиза, которая показал, что женщина вменяемая. Кемеровчанка полностью признала свою вину. Заводской райсуд города учел пожилой возраст и состояние здоровья женщины и назначил ей наказание в виде пяти лет заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото:  ЛУ МВД России по Кемеровской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен