В Москве учителю музыки вынесли приговор за издевательства над ученицей

Пресс-секретарь суда Мария Макарчук сообщила, что 25 ноября Хорошевский суд российской столицы приговорил к четырем годам условно репетитора по музыке Мгера Махсудяна за то, что он избивал свою восьмилетнюю ученицу.

В Москве учителю музыки вынесли приговор за издевательства над ученицей

Также он должен будет выплатить семье пострадавшей девочки 100 тыс. рублей за моральный ущерб, и ему будет запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение двух лет, добавила она.

В апреле текущего года в Москве было заведено уголовное дело по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего» на 23-летнего репетитора по музыке. Выяснилось, что он во время урока бил и оскорблял свою восьмилетнюю ученицу. Ему за это грозило до семи лет тюрьмы.

Следствие выяснило, что Махсудян с ноября прошлого года два раза в неделю преподавал школьнице игру на фортепьяно. Он рассказал, что бил и оскорблял свою подопечную исключительно в воспитательных целях.

В обвинительном заключении отмечалось, что своими действиями он причинил ребенку физические и нравственные страдания.

Фото: Depositphotos/aa-w

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен