Новости дня

СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом актера Баталова

Сотрудники Следственного комитета задержали подозреваемых в мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова - речь идет о Михаиле Цивине и Наталье Дрожжиной.

СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом актера Баталова

Сотрудники Следственного комитета задержали Михаила Цивина и Наталию Дрожжину, которым уже предъявили обвинение в мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова, о чем сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, в скором времени задержанным будут избрана мера пресечения. На спорное имущество наложили арест. В рамках разбирательств назначен ряд экспертиз, в том числе почерковедческая.

Напомним, вдову и дочь известного актера Алексея Баталова, который скончался еще в 2017 году в 89-летнем возрасте, обманным путем лишили доли в четырехкомнатной квартире, мастерской, двух квартир, в том числе в центре Москвы, а также крупной денежной суммы. СК возбудил дело о мошенничестве.

Родственники актера полагают, что Михаил Цивин и Наталия Дрожжина обманным путем получили доверенности на всю недвижимость Баталова.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен