В Петербурге на улице Кирочной обрушились четыре балкона жилого дома

В Санкт-Петербурге обрушились четыре балкона шестиэтажного здания, расположенного на улице Кирочной, которое входит в перечень объектов культурного наследия города.

В Петербурге на улице Кирочной обрушились четыре балкона жилого дома

26 мая в Санкт-Петербурге в 11:00 по местному времени произошло обрушение четырех балконов в шестиэтажном жилом доме, расположенном на Кирочной улице. Известно, что этот объект включен в перечень объектов культурного наследия Северной столицы.

Представители управления МЧС по городу сообщили РБК о том, что в результате данного происшествия никто из людей не пострадал, сейчас место огорожено, причина происшествия устанавливается.

Участок проезжей части после случившегося оцепили, на месте дежурят сотрудники МЧС, которые следят за тем, чтобы горожане не заходили за ограждение.

Тем временем специалисты при помощи автокрана пытаются демонтировать свисающие части балконов.

Сейчас на улице Кирочной временно изменили маршрут троллейбуса № 15. Он будет курсировать до конечной станции «Улица Комиссара Смирнова».

 

Фото: РБК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен