Новости дня

Подозреваемый в убийстве девочки в Нижегородской области мог совершить еще одно убийство

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве 9-летней девочки в городе Бор Нижегородской области, подозревается в совершении еще одного убийства. Об этом сообщает региональный СК.

Подозреваемый в убийстве девочки в Нижегородской области мог совершить еще одно убийство

Как сообщили следователи, 34-летний мужчина 24 сентября в доме по ул. Державина поссорился со знакомой и забил ее молотком по голове, в результате чего 46-летняя женщина умерла.

В тот же день мужчина на автобусной остановке встретил дочь своей бывшей сожительницы, отвел девочку в безлюдное место и задушил.

Утром 25 сентября мужчину задержали в пос. Неклюдово Борского района.

"Именно в ходе расследования уголовного дело по убийству женщины следователи СК вышли на версию о причастности этого же фигуранта к безвестному исчезновению девочки", - сообщили следователи.

Правоохранители отмечают, что девочка пошла с мужчиной, так как знала его раньше, а мать ребенка несколько месяцев назад перестала общаться с подозреваемым.

В ближайшее время суд изберет меру пресечения задержанному. Ранее сообщалось, что он был неоднократно судим за преступления различной степени тяжести.

 

Фото: СУ СК по Нижегородской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен