Адвокат Пашаев: Ефремов «готов усыновить» двоих родственников Захарова

Эльман Пашаев, адвокат актера театра и кино Михаила Ефремова, заявил о готовности его подзащитного «усыновить» детей из семьи погибшего Сергея Захарова.

Адвокат Пашаев: Ефремов «готов усыновить» двоих родственников Захарова

25 июня в эфире «Эха Москвы» адвокат скандально известного актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о том, что его подзащитный сильно переживает из-за ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров, и готов понести заслуженное наказание. Также он хотел бы оказать помощь его семье, чтобы хоть как-то загладить свою вину.

По словам правозащитника, виновник ДТП готов даже усыновить детей  погибшего, чтобы обеспечить им достойную жизнь.

Напомним, ранее Пашаев заявлял, что максимальная сумма компенсации семье Сергея Захарова по решению суда не превысит полутора миллионов рублей, в то время как актер готов был дать большую сумму.

Тем временем родные погибшего водителя брать деньги у Ефремова отказываются.

Смертельное ДТП, которое произошло по вине нетрезвого Михаила Ефремова, произошло 8 июня в центре Москвы. Внедорожник актера вылетел на полосу встречного движения, где врезался в фургон под управлением Сергея Захарова.

От полученных травм и потери крови водитель скончался в больнице, Ефремов не пострадал. В настоящее время он находится под домашним арестом, который продлится как минимум до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 

Фото: Life.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен