В Нальчике в больнице умер последний из нападавших на сотрудников ГИБДД

В столице Кабардино-Балкарии сообщили о самочувствии инспектора полиции, который получил ранения при нападении четверых преступников.

В Нальчике в больнице умер последний из нападавших на сотрудников ГИБДД

Мужчина, которого доставили в больницу после нападения на сотрудников правоохранительных органов в Нальчике, умер на операционном столе. Трое других злоумышленников были ликвидированы полицейскими при нападении.

В настоящее время пострадавшего автоинспектора прооперировали, он находится в реанимации. В больнице сообщили, что операция прошла успешно.

Напомним, в четверг, 24 января, в Нальчике четверо преступников с ножами набросились на сотрудников ГИБДД, проверявших документы у водителя остановленной машины. Полицейским пришлось открыть огонь.

По словам начальника ОИОС МВД Кабардино-Балкарии Ольги Ткаченко, автоинспекторы применили табельное оружие, в результате чего трое злоумышленников получили огнестрельные ранения, от которых скончались на месте. Еще один преступник был ранен и доставлен в больницу. Пострадавший полицейский госпитализирован.

Момент нападения был снят на видео. Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

 

Фото: из открытых источников.

Видео: НТВ.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!