В Ивановской области 12 человек с пневмониями попали в реанимацию

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Перевод в реанимацию потребовался 12 жителям Ивановской области с пневмонией, в том числе вызванной коронавирусом нового типа.

В Ивановской области 12 человек с пневмониями попали в реанимацию

Директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин сообщили о том, что 12 жителям региона с пневмонией понадобился перевод в реанимационное отделение. У троих ранее подтвердился коронавирус.

Два пациента сейчас подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, остальные десять нуждаются в кислородной поддержке.

Состоянием на 24 апреля, на территории Ивановской области официально зарегистрировали 247 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 41 пациент был выписан в связи с выздоровлением. Два пациента с COVID-19 скончались от осложнений.

По данным медиков, у одного из больных, находящихся на ИВЛ, наметилась положительная динамика, у второго прослеживается отрицательная. Речь идет о 68-летнем мужчине, у которого обострились хронические заболевания.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен