Новости дня

В отношении Mellstroy, в прямом эфире избившего девушку, завели уголовное дело

В отношении блогера Андрея Бурима, он же Mellstroy, в прямом эфире избившего девушку, возбудили уголовное дело по статье «Побои».

В отношении Mellstroy, в прямом эфире избившего девушку, завели уголовное дело

В отношении в стримера Андрея Бурима, более известного прозвищем Mellstroy, в СК возбудили уголовное дело по факту избиения девушки во время прямой трансляции из апартаментов в башне «Федерация» в Москве.

Напомним, 19 октября во время прямого эфира на YouTube Mellstroy схватил свою подругу-модель Алену Ефремову за горло, а потом дважды ударил лицом о стол. За происходящим наблюдали примерно 70 тысяч пользователей сети.

После случившегося у 21-летней Ефремовой диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей лица, шеи и груди. Изначально девушка не планировала обращаться в полицию, но позже передумала, решив, что обидчик должен понести наказание за соденное.

В отношении Андрея Бурима возбудили уголовное дело по статье о побоях. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Предваритльено, ему грозит до двух лет тюрьмы или же принудительные работы.

Депутат Государственной Думы Оксана Пушкина ранее ходатайствовала о том, что контроль за расследованием данного дела должен быть возложен на МВД.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен