В Петербурге в ДТП с двумя автомобилями пострадала чиновница

Сотрудница комитета по образованию администрации Ломоносовского района Ленинградской области Надежда Ильина пострадала в ДТП с участием двух автомобилей в Санкт-Петербурге.

В Петербурге в ДТП с двумя автомобилями пострадала чиновница

Авария произошла 23 октября на Лермонтовском проспекте. Автомобили Volkswagen Polo и Renault столкнулись друг с другом, в результате чего одна машина перевернулась на крышу, вторая – врезалась в толпу пешеходов.

В результате аварии пострадали восемь человек: семеро пешеходов и водитель Renault, который находится в тяжелом состоянии, передает ТАСС. Как сообщает «Газета.ру», пострадавшая чиновница находилась в салоне перевернутого автомобиля, характер ее травм оценивается, как средней степени тяжести.

Судя по видеозаписям с камер наблюдения, Volkswagen Polo врезался в кроссовер Renault, из-за чего он перевернулся. Сейчас сотрудники ГИБДД занимаются выяснением причин инцидента и ищут виновного в ДТП.

Фото: Пресс-служба УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен