Миллиардеру Крафту предъявили обвинения в склонении к проституции

Обвинения в склонении к проституции предъявлены в пятницу, 22 феврал, владельцу профессионального американского футбольного клуба New England Patriots Роберту Крафту. Однако миллиардера не арестовали.

Миллиардеру Крафту предъявили обвинения в склонении к проституции

По данным телекомпания CNN, 77-летний Роберт Крафт является владельцем клуба, который завоевал в прошлом сезоне приз «Супербоул». Миллиардер оказался среди более чем 20 лиц, против которых выдвинуты обвинения по итогам полицейской операции.

Как отметила представитель полиции американского города Джупитер Кристин Ратлер, Крафту предъявили обвинения, но не арестовали.

Представитель миллиардера заявил, что «утверждения о причастности Роберта Крафта к каким-либо противозаконным действия категорически отвергаются». После чего отказался от комментариев.

По данным журнала Forbes, клуб New England Patriots оценивается в 3,8 миллиарда долларов, этой второй по стоимости клуб в Национальной футбольной лиге Соединенных Штатов, который уступает по этому параметру только Dallas Cowboys.

Роберт Крафт стал владельцем клуба в январе 1994 года, с тех пор клуб 10 раз выходил в финал «Супербоул» и шесть раз побеждал. Крафт также занимает пост главного управляющего холдинга The Kraft Group, который владеет компанией International Forest Products.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!