В центре Сухуми произошла перестрелка, погибли три человека

В центре Сухуми около ресторана «Сан Ремо» неизвестные в масках открыли огонь по посетителям заведения общепита и гуляющим по улице.

В центре Сухуми произошла перестрелка, погибли три человека

«Инцидент произошел в 14:40 по местному времени. В результате перестрелки погибли три человека», – сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Абхазии.

Ранее сообщалось, что в центре Сухуми погиб «вор в законе» Астамур Шамба. По информации МВД, к ресторану неизвестные подъехали на автомобиле, после чего открыли огонь по гостям заведения.

Спустя час после инцидента автомобиль был найден в районе Сухумского железнодорожного депо. Неизвестные подожгли его, чтобы скрыть улики, сообщили в МВД. Полиция объявила план-перехват для поимки преступников.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба в ходе заседания Совета безопасности республики распорядился задействовать все силы для того, чтобы найти нападавших. Министр внутренних дел Гарри Аршба отчитался о предпринятых мерах: были подняты по тревоге весь личный состав МВД, перекрыты все посты, к работе привлечены сотрудники Службы безопасности, Генпрокуратуры и следственных органов.

Девушка и еще один мужчина, которых ранили в результате перестрелки, скончались позднее в больнице. В поликлинике также находятся еще трое пострадавших с пулевыми ранениями.

Фото: Sputnik

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен