В Башкирии девушка едва не убила младшего брата из ревности к родителям

В Башкирии молодая девушка подозревается в угрозе убийством своему девятилетнему брату, которого она пыталась задушить из-за ревности к родителям.

В Башкирии девушка едва не убила младшего брата из ревности к родителям

22-летняя жительница Кармаскалинского района приревновала своего младшего брата к родителям.

21 февраля она отпросилась у матери сходить вместе с братом в библиотеку, а после погулять с ним по лесу. Женщина, естественно, разрешила дочери, однако в скором времени дети перестали выходить на связь, и она забеспокоилась.

Как оказалось, девушка завела девятилетнего брата в лес, где силой притащила его к реке и сняла с него одежду, несмотря на то, что на улице был сильный мороз.

Потом она достала шнур от зарядки телефона и начала душить мальчика. Вскоре девушка поняла, что таким образом с ребенком не расправиться, и закопала его в снегу.

Осознав, что ей придется отвечать за содеянное, заботливая сестра вскоре отвезла мальчишку в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Врачи диагностировали у ребенка обморожения стоп, травму головы, ушибы и ссадины, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Есть информация, что девушка страдает психическим расстройством – задержкой развития. Сейчас это проверяют специалисты.

В настоящее время сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством», решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!