Найденная в яме туалета кубанская школьница могла быть туда сброшена

Сотрудники регионального СК возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство девятилетней жительницы Кубани, которую вчера обнаружили живой в яме общественного туалета.

Найденная в яме туалета кубанская школьница могла быть туда сброшена

Напомним, вчера стало известно о спасении девятилетней кубанской школьницы, которая была обнаружена в яме общественного туалета через сутки поисков.

Следствие полагает, что девочка могла быть умышленно туда сброшена, ведь следы на теле свидетельствуют об сильном избиении. Таким образом преступник мог скрывать следы преступления.

Девочку нашли в одной майке, без верхней одежды и без той самой казачьей формы, в которой уходила из дома гулять.

Сейчас пострадавшая девочка находится в реанимации детской краевой больницы в Краснодаре, врачи ввели ее в искусственную кому. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ссадины мягких тканей головы и туловища, а также переохлаждение.

По факту покушения на убийство 9-летней девочки сотрудники СК возбудили уголовное производство.

Сейчас полицейские пытаются установить личности причастных к преступлению. Местные жители подозревают приятеля мамы девочки и его товарищей. Известно, что женщина злоупотребляет спиртным, к тому же она даже не заметила пропажу дочери, тревогу забила школьная учительница. Она обратилась к отцу девочки, который проживает отдельно, а тот уже обратился в полицию.

 

Фото: KazanFirst

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен