СКР проверит Пашаева на причастность к хищению квартиры в Москве

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить бывшего адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева на причастность к мошенничеству. Юрист мог участвовать в хищении квартиры в Москве.

СКР проверит Пашаева на причастность к хищению квартиры в Москве

Против Эльмана Пашаева могут возбудить уголовное дело. Проверку проведут после многочисленных сообщений СМИ о том, что юрист может быть причастным к мошенническим действиям, которые привели к хищению недвижимости у одной из московских семей.

Есть сведения, что Эльман Пашаев отобрал квартиру в Москве, после чего прописался в ней и приватизировал недвижимость. Бывший адвокат Ефремова категорически отвергает свою причастность к этому делу. «Семья получила от меня деньги за квартиру, у меня есть подтверждение. Мы все были прописаны в ней до того, как произошла приватизация, хищения не было», – ответил Эльман Пашаев на вопросы журналистов.

Семья Кирсановых на протяжении 20 лет ищет доказательства и рассылает обращения по правоохранительным органам о том, что Эльман Пашаев в 1997 году незаконно прописался в квартире душевно большой Елены Кирсановой. Позднее он якобы приватизировал квартиру, из-за чего женщина осталась без жилья.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен