В Астраханской области арестовали женщину, замуровавшую сына в бетон

Пресс-служба СУ СКР по Астраханской области сообщает об аресте женщины, которая замуровала своего сына в бетон.

В Астраханской области арестовали женщину, замуровавшую сына в бетон

Следствие сообщает, что подозреваемую арестовали сроком на два месяца. Кроме того, были назначены различные судебные экспертизы.

Правоохранители ранее извлекли из реки пакет, в котором находилась гантель. Именно ей женщина убила своего сына, о чем подозреваемая уже призналась. Вместе с орудием убийства был найден телефон мальчика.

Ребенок ушел в школу 4 марта, через два дня родители сообщили в полицию о пропаже мальчика. Его тело было найдено 19 июня под полом дома, принадлежащего его старшему брату, куда женщина предположительно замуровала труп.

Следствие считает, что женщина поссорилась с сыном после того, как он вернулся домой через день после ухода. В ходе ссоры она предположительно ударила сына гантелей по голове.

56-летняя жительница Астраханской области ранее входила в партию «Справедливая Россия». Она собиралась баллотироваться в губернаторы региона, но однопартийцы не поддержали такое решение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен