Убившая и замуровавшая сына в бетон астраханка хотела стать губернатором

Мать, убившая и замуровавшая в бетон собственного 12-летнего сына, в прошлом была членом «Справедливой России» и планировала участвовать на выборах губернатора региона.

Убившая и замуровавшая сына в бетон астраханка хотела стать губернатором

"У человека что-то творилось с головой довольно долго. Я бы не сказал, что она вспыльчивая", — рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва" председатель совета местного отделения партии Олег Шеин.

По словам Шеина, женщина всегда что-то "держала внутри себя", а потом это всплывало наружу.

Шеин подчеркнул, что его шокировало то, как мать мальчика вела себя после его пропажи.

"Она же этой весной публично через соцсети рассказывала, что пропал ребенок, мальчик, большая трагедия", — сообщил политик. Он не скрывает, что, несмотря на ссоры, лично позвонил ей и поддержал.

Женщина покинула ряды партии "Справедливая Россия" после того, как ее не поддержали однопартийцы в выдвижении на пост губернатора региона. Выдвигаться во власть женщина решила "по неизвестной причине". Этот отказ и мог спровоцировал дальнейшие события, предположил Шеин.
"Я думаю, что это послужило неким пусковым крючком. Что там, у человека творилось внутри головы — очень трудный вопрос", — заключил он.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники, задержанная по подозрению в убийстве сына женщина, действительно, занималась политикой и несколько лет назад баллотировалась в депутаты региональной думы. Также она собиралась участвовать в президентских выборах.

Напомним, ранее жительницу Астраханской области задержали по подозрению в убийстве 12-летнего сына. Его тело нашли замурованным в бетон под полом дома, владельцем которого является старший брат мальчика. Женщина вместе с мужем сообщила о пропаже сына в марта этого года. По данным следствия, в ходе ссоры мать убила мальчика ударом гантели по голове.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен