Алибасов сдал анализы на психотропные вещества после вызова полиции

В четверг, 20 июня, медики взяли у продюсера и музыканта Бари Алибасова анализы на психотропные вещества.

Алибасов сдал анализы на психотропные вещества после вызова полиции

По словам пиар-директор Алибасова Вадима Горжанкина, у Бари экстренно взяли анализы на психотропные вещества. Он также добавил, что результаты будут известны в ближайшее время.

Горжанкин уточнил, что в квартире продюсера ранее в тот же день произошел конфликт. Врач-диетолог Марият Мухина сообщила, что Алибасова удерживают в доме насильно.

После чего Бари сам вызвал полицию, однако, когда приехали сотрудники правоохранительных органов, сказал, что его никто силой не удерживает. Также известный продюсер попросил «не беспокоить» его соседей.

Музыкант заявил, что Мухина не является его лечащим врачом, и что она виновата в его плохом самочувствии, отмечает РБК. После этого у Алибасова было решено взять анализы на психотропные вещества.

В начале июня этого года Бари Алибасов попал в больницу, выпив по ошибке средство для прочистки труб вместо сока. У него диагностировали сильный ожог желудка.

Продюсер группы «На-На» не мог говорить и не помнил своего имени. Как рассказал Алибасов-младший, был риск летального исхода. В настоящее время музыкант уже выписали и проходит реабилитацию.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!