В Тюменской области при пожаре погибли дети

Региональное управление СК России сообщает, что двое детей погибли при пожаре, который произошел в частном доме в Ишимском районе Тюменской области.

В Тюменской области при пожаре погибли дети

Пожар случился из-за того, что отчим детей делал рабочую смесь из бензина для бензопилы. Было возбуждено уголовное дело по данному факту.

В Следкомитете рассказали, что вечером 19 ноября житель деревни Большой Остров делал рабочую смесь для бензопилы рядом с газовым котлом. Во время того, как он переливал бензин из одной емкости в другую, случилось воспламенение паров жидкости, из-за этого произошел пожар в частном доме.

В доме кроме мужчины была его сожительница и двое ее малолетних детей. Мужчине и женщине удалось спастись из горящего дома, а вот девочки погибли.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

В ведомстве говорят, что на данный момент мужчина, который был виновником случившегося, находится в больнице с ожогами. В областном главке МЧС добавили, что девочкам, которые погибли, было девять лет и три года.

Фото: СУ СК РФ по Тюменской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен