Модель Анастасию Вашукевич подозревают в краже денег

Модель Анастасию Вашукевич более известную как Настя Рыбка подозревают в краже двух тысяч евро на вечеринке, которая проходила в Москва-Сити.

Модель Анастасию Вашукевич подозревают в краже денег

К стражам правопорядка с заявлением обратилась жительница Северной столицы. По данному факту проводится проверка.

Потерпевшая рассказала, что она была приглашена на вечеринку в апартаменты Рыбки, которые находились в башне «Око», и там у нее пропало две тысячи евро и дорогой телефон. Она подозревает в краже владелицу квартиры.

Напомним, что Вашуевич стала популярна после того, как восьмого февраля прошлого года разместила в своем «Инстаграм» видеообращение, в котором рассказала, что на яхте Дерипаски ее изнасиловала группа людей. Она выдвинула требование, чтобы предприниматель женился на ней, но позже назвала все сказанное шуткой. Этой историей заинтересовался Фонд борьбы с коррупцией, который дал огласку расследованию о связях Дерипаски с девушками из эскорта.

26 февраля прошлого года правоохранительные органы Таиланда задержали Рыбку, Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще восьмерых жителей России за то, что они проводили платные секс-тренинги. 17 января текущего года все задержанные были депортированы из Таиланда. В тот же день они были задержаны в Москве в аэропорту Шереметьево, но позже их отпустили.

Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен