Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в хулиганстве и побоях

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Главное столичное следственное управление МВД предъявило обвинения футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву по уголовному делу о драках с их участием.

Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в хулиганстве и побоях

По информации пресс-службы московской полиции, Александру Кокориным, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявлены обвинения в совершении двух преступлений, которые предусмотрены статьей «Побои» и одного преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство».

Брату Александра Кокорина Кириллу правоохранительные органы предъявили обвинения в совершении трех преступлений по статьям «Побои» и «Хулиганство».

В пресс-службе полиции Москвы сообщается, что все материалы дела в отношении спортсменов, в том числе инциденты около развлекательного заведения и в кафе, соединены в одно уголовное производство. Как пояснили правоохранители, такое решение было принято «для организации полного и всестороннего расследования».

Напомним, форвард петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин и хавбек  фтбуольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев были арестованы после драк с их участием в столице, в результате которых пострадали водитель телеведущей «Первого канала» и сотрудник федерального департамента Министерства промышленности и торговли России.

 

Фото: ФАН.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен