Аршавин забрал у жены машину, потребовав миллион евро

Экс-игрок «Зенита» Андрей Аршавин забрал у супруги автомобиль, который принадлежал его матери, оставив Алисе только детское кресло.

Аршавин забрал у жены машину, потребовав миллион евро

По словам адвоката Аршавиной Александра Добровинского, жалоба жены бывшего футболиста Алисы касается машины, которая находится в собственности матери спортсмена.

Ранее 11 февраля стало известно, что Алиса Аршавина обратилась в петербургскую полицию с жалобой на угрозы мужа. Кроме того, Добровинский рассказал, что Аршавин забрал у супруги автомобиль и потребовал от нее миллион евро. Футболист отказался комментировать данное обращение Аршавиной в правоохранительные органы.

Как отметил представитель защиты, машина принадлежит матери Аршавина, это не раздел имущества. Данный автомобиль был предоставлен спортсменом его супруге для перевозки детей. По словам адвоката, приехали шесть человек, отобрали ключи у Алисы, потом машину.

Экс-футболист Андрей Аршавин и журналистка Алиса Казьмина узаконили свои отношения в сентябре 2016 года, спустя пять месяцев, в феврале 2017 года, у них родилась дочь Есения. 5 января текущего года Аршавина объявила о разводе.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!