Убийца четырех человек на Кубани объявлен в федеральный розыск

Убийца четырех человек на Кубани объявлен в федеральный розыск

На Кубани в Краснодарском крае произошло убийство четырех человек. Вырезана целая семья в частном доме. МВД РФ объявило убийцу в федеральный розыск.

Подозреваемый в страшном преступлении на Кубани, в убийстве четырех человек, объявлен в федеральный розыск. В субботу в Краснодарском крае произошла страшная трагедия: были убиты три человека, позднее еще одна 12-летняя девочка скончалась в больнице от полученных ран.

Убийство произошло в станице Староминской в одном из частных домов. Как предполагает следствие, убийцей является Евгений Марушко, его уже объявили в федеральный розыск.

В частном доме были убиты хозяйка дома, ее старшая дочь с зятем, а младшая девочка была смертельно ранена. После кровавой расправы в живых осталась только новорожденная внучка 36-летней хозяйки дома.

[caption id="attachment_17238" align="alignright" width="300"]released a woman with a child В Дагестане из захваченного боевиками дома вывели девушку и ребенка[/caption]

Как сообщает МВД РФ по Краснодарскому краю, преступление произошло утром 16 ноября. Бывший супруг на почве неприязненных отношений нанес ножевые ранения бывшей жене, также были нанесены удары ножом 19-летней дочери женщины и ее 23-летнему супругу. Выжила только младшая дочь, но и она скончалась в воскресенье.

Представителям Следственного управления по Краснодарскому краю знакомый убитой семьи рассказал, что подозреваемый в убийстве Евгений Марушко очень часто скандалил с бывшей женой и за два дня до содеянного угрожал физической рассправой.

МВД РФ попросило сообщить информацию о местонахождении или любую другую информацию об убийце Евгении Марушко.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен