ФСИН не подтвердила сведения о попытке самоубийства Олега Соколова

Пресс-служба ФСИН по Ленинградской области прокомментировала информацию о попытке самоубийства доцента СПбГУ Олега Соколова.

ФСИН не подтвердила сведения о попытке самоубийства Олега Соколова

«Сейчас Олег Соколов чувствует себя прекрасно», – сообщили в пресс-службе ведомства. Сведения о возможной попытке суицида подтверждены не были.

«Невские новости» ранее сообщили, что Олег Соколов во время следственного эксперимента попытался покончить жизнь самоубийством. В издании сказано, что доцент СПбГУ показывал, как он убивал аспирантку, для чего с него сняли наручники, и он решил воспользоваться моментом, но правоохранители якобы остановили историка.

Адвокат Соколова Александр Почуев сообщил, что не в состоянии прокомментировать эти сведения, так как ранее был объявлен траур по погибшей аспирантке.

Следственный эксперимент проходил у реки Мойка 15 ноября, во время которого на Олеге Соколове были надеты бронежилет и каска. Следствие утверждало, что доцент СПбГУ убил аспирантку Анастасию Ещенко выстрелом в голову.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен