Убитую в Петербурге аспирантку СПбГУ Ещенко похоронили на Кубани

24-летняя аспирантка СПБГУ Анастасия Ещенко, которую, предположительно, зверски убил и расчленил историк Олег Соколов, была похоронена в станице Старовеличковская на Кубани.

Убитую в Петербурге аспирантку СПбГУ Ещенко похоронили на Кубани

16 ноября текущего года в станице Старовеличковской Калининского района похоронили зверски убитую в Петербурге 24-летнюю аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. Утром состоялось отпевание, затем гроб с Анастасией привезли в родной дом, где она выросла, после этого траурный кортеж отправился на местное кладбище.

В траурной церемонии приняли участие порядка 300 человек, они принесли для молодой девушки массу цветочных венков.

Мать и бабушка погибшей находились в подавленном состоянии, одной из женщин стало плохо, помощь ей оказывали дежурившие у кладбища медики. После этого убитую горем женщину увезли в местную больницу.

Именно в этой станице Анастасия родилась, выросла и закончила с отличием местную школу. Местные жители помнят о ней только хорошее.

Тем временем подозреваемый в убийстве 63-летний доцент Олег Соколов уже задержан.

Из-за конфликта на бытовой почве мужчина выстрелил в свою юную подругу четыре раза из обреза, когда она спала. После этого тело жертвы пролежало в квартире целый день. Изрядно напившись, Соколов принялся за расчленение трупа пилой. Останки он собирался частями выбрасывать в реку Мойку. Во время попытки сбросить первую часть тела, он упал в воду, чем и привлек внимание полицейских. Сейчас он находится в «Крестах».

 

Фото: Кореновские вести

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен