Нетрезвый внук экс-губернатора Хабаровского края устроил ДТП в Москве

Нетрезвый внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь за рулем Porsche устроил ДТП в Москве. К счастью, обошлось без жертв.

Нетрезвый внук экс-губернатора Хабаровского края устроил ДТП в Москве

В Москве в 16:40 по местному времени на улице 1905 года нетрезвый водитель без прав за рулем Porsche Panamera врезался в две машины.

Вскоре выяснилось, что виновником ДТП является внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Есть сведения, что после случившегося Ишаев напал на журналистку Life Shot и разбил ее телефон. Перед этим она задал ему вопрос о том, задумывался ли он о возможных жертвах пьяной езды, именно в этот момент виновник ДТП выбил смартфон из ее рук.

Сейчас ведутся следственные разбирательства. В результате происшествия никто из людей не пострадал.

Напомним, еще в марте 2017 года Игорь Ишаев стал виновником аварии на МКАД, где столкнулись фура, легковой автомобиль и Mercedes внука экс-губернатора, ехавший на скорости 200 километров в час. Тогда друга Ишаева госпитализировали с тяжелыми травмами.

 

Фото: Telegram-канал  «112»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен