Следователи завершили пятичасовой допрос Михаила Ефремова по делу о ДТП

Сотрудники московского СК завершили пятичасовой допрос артиста Михаила Ефремова по делу о нетрезвом ДТП, в результате которого погиб житель столицы Сергей Захаров.

Следователи завершили пятичасовой допрос Михаила Ефремова по делу о ДТП

17 июня сотрудники Федеральной системы исполнения наказаний приехали в квартиру к Михаилу Ефремову, расположенную в доме в Плотницком переулке, где он пребывает под домашним арестом, чтобы доставить артиста на служебном авто в Главное следственное управление МВД по Москве на допрос по делу о смертельном ДТП.

Напомним, 8 июня в Москве внедорожник Ефремова на большой скорости въехал в фургон доставки интернет-магазина, за рулем которого находился Сергей Захаров. Водитель авто получил множественные травмы и позже скончался в больнице.

Судебно-медицинская экспертиза констатировала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, кроме того, в его крови нашли следы наркотиков.

Свою вину Ефремов полностью признал. Его поместили под домашний арест до 9 августа.

Известно, что допрос Ефремова длился пять часов. В процессе артист один раз выходил на перерыв. По завершению дачи показаний его транспортировали домой.

Ефремов ранее публично извинился перед родными погибшего и предложил им компенсацию. Позже адвокат Александр Добровинский, представляющий семью Захарова, заявил, что его клиенты отказались от денег.

 

Фото: МК/Владимир Топоровский

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен