Полиция Москвы задержала двоих мужчин с человеческим скелетом в сумке

Главное следственное управления СКР по Москве сообщает о задержании двоих мужчин, в сумке у которых найдены фрагменты человеческого скелета.

Полиция Москвы задержала двоих мужчин с человеческим скелетом в сумке

«Смерть человека, которому принадлежат кости, произошла более одного года назад. По факту инцидента возбудили уголовное дело по статье 105 часть 1 УК России «Убийство», – говорится на сайте московского отделения СКР.

Мужчин остановили на улице 1-я Владимирская. Их доставили в отделение полиции для дальнейшей проверки.

Задержанных проверят на причастность к убийству человека, к тому же будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Личность человека не установлена, однако есть сведения, что останки могут принадлежать женщине.

Следователи утверждают, что женщина могла жить в одном из домов на улице 1-й Владимирской. Задержанные могут являться «черными риелторами», в автомобиле которых также нашли лопату и несколько маленьких лопаток.

Также не исключается версия, что жертвой риелторов мог стать пожилой мужчина, который проживал в однокомнатной квартире и ранее работал в милиции. Местные жители утверждают, что он пропал примерно шесть лет назад, после того, как отбыл срок за убийство собутыльника.

Жильцы дома уточнили, что недавно у двери мужчины появились неизвестные, взломали двери и поставили новые.

Фото: Московский комсомолец

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!