Times: Состояние здоровья экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля ухудшилось

Больше новостей в сюжете: Отравление Скрипалей

Состояние здоровья бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который пережил, по утверждению Великобритании, попытку отравления в марте прошлого года, ухудшилось.

Times: Состояние здоровья экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля ухудшилось

Об этом сообщает газета The Sunday Times, которая ссылается на «хорошо информированный источник в разведке».

Издание отмечает, что в связи с ухудшением здоровья Сергея Скрипаля врачи оказывают ему медпомощь дома, однако его состояние не критическое. Но, по словам источника, никто не может спрогнозировать ход изменений состояния здоровья бывшего полковника ГРУ, так как сведений о том, какими могут быть долговременные последствия отравления нервно-паралитическим веществом, очень мало.

Как напомнил источник в лондонской полиции, Сергей Скрипаль, в отличие от своей дочери Юлии, находится не в лучшем возрасте и состоянии здоровья, чтобы переносить такие отравления. Юлия же, как сообщил источник, в настоящее время находится в добром здравии.

При этом на вопрос о правдивости данной публикации представитель Скотленд-Ярда заявил, правоохранители не располагают никакой информацией на этой счет.

Ранее сообщалось, что британская полиция представит доказательства причастности к попытке отравить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии еще двоих россиян. 

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!