Стало известно, как разворачивались события перед взрывом в Керчи

Больше новостей в сюжете: Взрыв в Керчи

Виновником трагедии называют студента этого колледжа.

Стало известно, как разворачивались события перед взрывом в Керчи

События начали развиваться на перемене между второй и третьей парой. С потоком студентов мужчина вошел в здание, поднялся на второй этаж и там открыл огонь. По предварительным данным у него было ружье и СВУ. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Он открыли огонь по студентам в коридоре учебного заведения. Когда вахтерша услышала выстрелы, она нажала тревожную кнопку. После этого студенты начали в панике выпрыгивать из окон колледжа, выдавливая при этом решетки. Также студенты эвакуировали из здания первых раненных.

Когда у нападавшего закончились патроны, он спустился на первый этаж и взорвал, имеющуюся у него бомбу. После инцидента правоохранители нашли тело стрелка. По первоначальным данным он погиб от огнестрельного ранения.

Кроме того, стала известна и личность нападавшего. Им оказался студент колледжа Владислав Росляков. На сегодняшний день ему исполнилось 18 лет. Такую информацию предоставил Сергей Аксенов, глава Крыма. Также глава республики пояснил, что нападавший действовал один, а затем покончил с собой в библиотеке учебного заведения, где его тело и обнаружили правоохранители.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен