Адвокат: Братья Кокорины извинились перед пострадавшим в драке Паком

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Форвард петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин и его брат Кирилл принесли извинения пострадавшему в драке федеральному чиновнику Денису Паку. Об этом сообщил адвокат футболиста Олег Попов.

Адвокат: Братья Кокорины извинились перед пострадавшим в драке Паком

Во вторник, 16 октября, в следственном изоляторе «Бутырка» состоялась очная ставка братьев Кокориных с потерпевшим Паком.

По словам защитника футболиста, все стороны дали показания, в ближайшее время следствие сделает выводы. Александр и Кирилл Кокорины извинились и раскаялись в содеянном. Все было корректно, стороны поняли друг друга, сообщает RT.

Как отметил юрист, ответ на предложение о примирении пока не поступил.

8 октября полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев вместе с братьями Кокориными устроил потасовку в одном из столичных кафе.

В конфликте пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

Позднее стало известно, что спортсмены перед данным инцидентом напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Правонарушителей арестовали 11 октября, они пробудут в следственном изоляторе «Бутырка» до 8 декабря. Во вторник, 16 октября, сообщалось, что на очной ставке Денис Пак заявил об отсутствии претензий к полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

 

Фото: AFP.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен