На Ставрополье осудили женщину, выбросившую новорожденного ребенка на рынке

Суд на Ставрополье приговорил к двум годам тюрьмы жительницу Ессентуков, которая ранее родила девочку и оставила ее умирать в пакете за павильонами на рынке.

На Ставрополье осудили женщину, выбросившую новорожденного ребенка на рынке

Суд на Ставрополье приговорил к двум годам ограничения свободы 35-летнюю жительницу Ессентуков, которая ранее родила девочку и оставила ее в пакете за павильонами на рынке, о чем информируют представители следственного управления СК по региону.

Установлено, что женщина самостоятельно родила в одном из магазинов города Ессентуки девочку, после чего положила ее в полимерный пакет и оставила за торговыми павильонами городского рынка.

Роды у женщины произошли в присутствии очевидцев, которые и вызвали бригаду скорой помощи. Вместе с медиками они смогли найти выброшенного ребенка. Девочке оказали необходимую медицинскую помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

В суде горе-мать была признана виновной в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. В качестве наказания ей назначили два года ограничения свободы.

 

Фото: Блокнот Ставрополь

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен