Семья из Нидерландов девять лет прожила в подвале, ожидая конца света

В Нидерландах был найден отец и шестеро его детей в возрасте от 16 до 25 лет, которые около девяти лет прожили в подвале на ферме, ожидая конца света.

Семья из Нидерландов девять лет прожила в подвале, ожидая конца света

13 октября текущего года в провинции Дренте в Нидерландах на одной из удаленных ферм была обнаружена семья, члены которой на протяжении девяти лет скрывались в подвале, ожидая наступление конца света.

Установлено, что в местный паб в тот день заглянул странный мужчина с длинной бородой и волосами, он был одет в старую одежду, и разговаривал как ребенок. В ходе общения с барменом он с трудом объяснил, что ему 25 лет. Долгие годы парень жил в подвале вместе со своим отцом, братьями и сестрами, так как мужчина убедил детей в том, что они остались единственными людьми на планете. Юноша не мог больше терпеть отшельнический образ жизни и сбежал.

Бармен поспешил обратиться в полицию, представители которой, нагрянув на указанную ферму, за шкафом в гостиной обнаружили лестницу, ведущую в подвал. Там действительно находился 58-летний мужчина и его дети возрастом от 16 до 25. Люди выживали здесь за счет козы и небольшого огорода.

Так как отец отказался сотрудничать со следствием, его арестовали. Неизвестным остается местонахождение матери детей. Предполагается, что женщина могла умереть несколько лет назад.

Примечательно, что соседи не знали, что на ферме живут люди, из-за густой растительности туда никто не заглядывал.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен