Иркутские силовики избили беременную женщину из-за подозрений в краже

Представителями следственного комитета Иркутской области было возбуждено уголовное дело в отношении силовиков, которые избили беременную женщину и ее супруга по причине того, что их подозревали в краже.

Иркутские силовики избили беременную женщину из-за подозрений в краже

По данным следствия, супружеская пара посетила строительный гипермаркет, где приобрела светильник. Ранее они вкрутили в цоколь лампочку, а на кассе забыли рассчитаться за нее отдельно.

В результате этого охранник гипермаркета обвинил семейную пару в краже и потребовал 1500 рублей, угрожая в противном случае вызвать полицию. Люди отказались платить. На место происшествия прибыли росгвардейцы.

По данным очевидцев, при попытке доставить женщину и мужчину в отделение полиции, сотрудники правоохранительных органов их избили.

Беременная женщина была госпитализирована, медики волнуются, что данное происшествие может негативно отразиться на здоровье будущей матери и малыша.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен