Врач прокомментировал быструю выписку Ефремова из больницы

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Хирург, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили, прокомментировал скорую выписку актера Михаила Ефремова после госпитализации с подозрением на инсульт.

Врач прокомментировал быструю выписку Ефремова из больницы

Скандально известный актер Михаил Ефремов был выписан из Боткинской больницы после инсульта, спустя четыре дня после госпитализации.

Возможна ли столь быстрая выписка пациента с таким диагнозом, рассказал сердечно-сосудистый хирург ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили.

По мнению медика, при легком течении болезни покинуть больницу можно практически сразу, но в тяжелом состоянии пациенты лежат под присмотром врачей на много дольше.

Напомним, 8 июня в центре Москвы нетрезвый Михаил Ефремов выехал на встречную полосу движения на своем личном авто, где врезался в машину Lada, водитель которой через несколько часов скончался.

11 августа Михаил Ефремов был госпитализирован прямо из здания Пресненского суда в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Рассмотрение материалов дела перенесли на 18 августа. Уверенности в том, что оно состоится, нет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен