Не знавшая о своей беременности британка родила малыша в ванной

24-летняя официантка Шарлотта Дюбард из Лондона даже не догадывалась о своей беременности, пока внезапно не родила ребенка в ванной.

Не знавшая о своей беременности британка родила малыша в ванной

24-летняя Шарлотта Дюбард, официантка из Лондона даже не догадывалась о свей беременности, пока не родила здорового малыша в ванной.

За девять месяцев девушка набрала всего пару килограммов, при этом критические дни у нее сохранялись. Шарлотта отметила, что заметила за собой особую склонность к сладкому, но не придала этому особого значения. К тому же все девять месяцев девушка принимала противозачаточные средства, курила, употребляла алкоголь и ходила на работу, где смены могли быть по 14 часов в сутки.

Как-то она почувствовала резкие боли в животе. Выяснилось, что у нее наступила родовая деятельность, с которой девушка справилась без медицинской помощи. Ребенок появился на свет в ванной комнате. Пуповину Шарлотта перерезала ножницами. Медики после осмотра сообщили, что малыш абсолютно здоров.

Известно, что девушка со своим бойфрендом Мигелем Анхелем встречается уже больше трех лет. После родов она сразу позвонила парню, и тот примчал домой. Увидев малыша, он воскликнул: «Ты нашла ребенка на улице?!». Только через некоторое время Мигель смог поверить, что этот их общий новорожденный сын.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!