Пьяная жительница Воронежа выкинула ребенка на лестницу поезда

Нетрезвая пассажирка поезда «Симферополь – Москва» выбросила 10-месячную дочь на ступеньки, ведущие на второй этаж поезда.

Пьяная жительница Воронежа выкинула ребенка на лестницу поезда

Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции по ЮФО, по предварительной информации, семья ехала из Воронежа. Инцидент произошел на станции Крымская на территории Краснодарского края. О происшествии в полицию сообщила дежурная по станции. Прибывшие правоохранители установили, что 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе с дочерьми в возрасте семи лет и 10 месяцев, а также сожителем.

На следующей станции семью сняли с поезда и доставили в дежурную часть. Пострадавшего ребенка доставили в центральную райбольницу. Старшая девочка была помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Сейчас дети находятся со своими законными представителями. В отношении женщины составлен админпротокол, материалы направлены в органы системы профилактики по месту жительства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен