Москвич на почве ревности убил и расчленил жену на глазах у 6-летнего ребенка

Вместе с мертвой матерью, расчлененное тело которой обнаружили вчера в квартире на юге Москвы, был шестилетний ребенок, сейчас помощь ему оказывают психологи.

Москвич на почве ревности убил и расчленил жену на глазах у 6-летнего ребенка

На сайте Главного управления СК России по Москве была опубликована информация о том, что вчера в квартире жилого дома, расположенного на Ореховом бульваре столицы, обнаружили расчлененное тело женщины 1979 года рождения, ее останки находились в пакетах.

В этой же квартире находился супруг женщины и шестилетний ребенок. Сейчас следователи проверяют 48-летнего мужчину на причастность к преступлению. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ребенка направили на обследование в больницу, с ним работают психологи. По словам ребенка, он не знал, куда делась мама, и «ничего не видел».

После выписки из больницы мальчика передадут близким родственникам или же направят в центр содействия семейного воспитания.

Предварительно известно, что москвич заподозрил свою супругу в неверности и убил ее, пока та спала. Соседи слышали звуки пилы и удары молотка, вероятно в тот момент, мужчина занимался расчленением тела женщины.

Примечательно, что преступление было совершено еще на прошлой неделе, но пропажи женщины никто не заметил. Вскоре соседи учуяли исходивший из квартиры зловонный запах и вызвали полицейских.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен