В Ставрополье вылечившаяся от COVID-19 покончила с собой в больнице

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пожилая женщина, которая успешно прошедшая лечение от коронавируса, покончила с собой в ставропольской больнице, сообщил глава региона Владимир Владимиров.

В Ставрополье вылечившаяся от COVID-19 покончила с собой в больнице

По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, в среду, 13 мая, пожилая женщина с коронавирусом, которая успешна прошла лечение, совершила суицид в больнице.

Владимиров отметил, что жительница Ставрополья уже выздоровела и готовилась к выписке. Однако, как сообщает руководство больницы, из-за семейных неурядиц женщина покончила с собой. Инцидент произошел на территории медицинского учреждения, написал на своей странице в соцсети Instagram глава региона.

Владимиров добавил, что в настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются, ведется следствие. В больнице также будет проведена служебная проверка.

«Держу эту ситуацию на личном контроле», - подчеркнул губернатор. Также он призывал всех россиян «быть внимательнее и добрее к тем, кто сейчас рядом».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен