В Челябинской области женщина покончила с собой после побега детей

Жуткая история в Челябинской области началась с пожара седьмого ноября: загорелся дом на окраине Усть-Катава, а в сарае, который располагался во дворе обнаружено тело женщины.

В Челябинской области женщина покончила с собой после побега детей

55-летняя Дина Азизова покончила с собой после того, как от нее сбежали трое ее детей – две дочери и сын. Выяснилось, что мать держала детей взаперти. На данный момент с детьми работают психологи.

 В пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области сообщили, что дети были направлены в больницу, так как у них диагностировали ОРЗ. К работе был приобщен квалифицированный психолог. Детей полностью обследуют медики.

В ведомстве добавили, что данная семья не состояла на учете в органах соцзащиты.

Выяснилось, что о детях Азизовых не знали ни в школах, ни в больницах. Еще 11 лет назад мать забрала из школы документы на дочь Дарину, сказав, что они переезжают в Башкирию. На сегодняшний день девушке уже 20 лет. 15-летнего сына и 11-летнюю дочь женщина тоже никогда не водила ни в школу, ни в больницу.

Прокурор Усть-Катава Денис Семенов рассказал, что Дина Азизова страдала манией преследования. Знакомый с семейной ситуацией депутат, который попросил не афишировать его имя, заявил, что причиной психического расстройства матери стало то, что она разочаровалась в старшей дочери, которая угодила в тюрьму.

Фото: Kpru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен