Wargaming опроверг сведения об эвакуации сотрудников из офиса в Минске

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Разработчик компьютерных игр Wargaming ответил на сообщения об эвакуации сотрудников офиса в Минске.

Wargaming опроверг сведения об эвакуации сотрудников из офиса в Минске

«Сотрудники не были эвакуированы. Все работают из дома», – говорится в сообщении пресс-службы Wargaming.

В офисы «Яндекса» и Uber в Минске ранее зашли вооруженные люди в черной одежде. Есть сведения, что несколько человек остаются заблокированными, захватчики офисов не озвучивали своих требований. В «Яндексе» подтвердили захват офисов, подробности инцидента выясняются.

Депутат Госдумы Антон Горелкин сообщил, что Россия должна потребовать от властей Белоруссии законности их действий после захвата офисов «Яндекса» и Uber. «Надеюсь, что никто не пострадает. Россия должна защищать свои компании в любой стране мира», – добавил Антон Горелкин.

Позднее появилась информация, что в офисах «Яндекса» и Uber проводятся следственные действия. Один из представителей людей, вошедших в помещения, сообщил, что позднее руководство IT-компании сообщит о происходящем. Он также сказал журналистам о проведении в офисах «следственных лдействий».

Не исключается, что вошедшие в здания люди являются представителями силовых структур. Тем не менее, эта информация не подтверждена.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен