Модель Ксению Пунтус подключили к аппарату ИВЛ

Telegram-канал Mash рассказал о состоянии здоровья модели Ксении Пунтус, которая выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова.

Модель Ксению Пунтус подключили к аппарату ИВЛ

«Девушка находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она получила травмы легких, грудной клетки и позвоночника, в том числе несколько переломов. Врачи продолжают вести за ней наблюдение», – говорится в сообщении канала.

Ксения Пунтус находится в Боткинской больнице, ее сейчас могут навещать только один человек в день из числа родственников. Мать модели в комментарии РЕН ТВ сообщила о присутствующей опасности для жизни девушки, однако она продолжает находиться в сознании.

Консьерж дома, в котором проживает внук Никиты Михалкова, сообщила, что хозяева квартиры «абсолютно адекватные». В день инцидента она не видела ничего подозрительного, а о том, что девушка выпала из окна, узнала только после приезда полиции.

Как сообщает NEWS.ru, Ксения Пунтус в момент выпадения из окна находилась в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители во время обыска квартиры якобы нашли мощные антидепрессанты, которые категорически запрещено мешать со спиртными напитками.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен