Новости дня

СКР возбудил уголовное дело по факту стрельбы в Нижегородской области

Пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства трех человек. Стрельба произошла около населенного пункта Бор.

СКР возбудил уголовное дело по факту стрельбы в Нижегородской области

«По факту инцидента возбуждено дело по статье 105 часть 2 УК России «Убийство двух и более лиц», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Следствие утверждает, что предполагаемый убийца застрелил трех человек в  деревне Большеорловское Нижегородской области. Он обстрелял рейсовый автобус, в результате чего также пострадали три пассажира, которых отправили в отделение больницы.

На месте происшествия продолжают работать правоохранительные органы. Изначально сообщалось о гибели четырех человек: предполагается, что 18-летний Даниил Малахов сначала убил свою бабушку, у которой гостил, затем вышел на остановку и обстрелял автобус.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о выделении помощи семьям погибших и пострадавших в результате инцидента. Поиск преступника в данный момент продолжается.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен