За надругательство над 11-летней девочкой Мурино задержан мигрант

Полицейские задержали гражданина Таджикистана, который домогался 11-летней девочки в лифте жилого дома, расположенного на шоссе в Лаврики в Мурино.

За надругательство над 11-летней девочкой Мурино задержан мигрант

9 ноября в полицию обратилась 43-летняя жительница Мурино, которая рассказала о том, что ее 11-летня дочь стала жертвой надругательства неизвестного мужчины азиатской внешности, когда ехала вместе с ним в лифте жилого дома, расположенного на улице Шоссе в Лаврики. У мужчины в руках были коробки с едой, на которых были написаны адреса для доставки и изображен логотип магазина «Перекресток». Видимо, он работал курьером.

В ходе оперативно-следственной работы полицейские вышли на след предполагаемого злоумышленника. 10 ноября в 02:00 по местному времени правоохранители задержали гражданина Таджикистана 1995 года рождения по подозрению в нападении на ребенка. Установлено, что мужчина прибыл на территорию Россию с целью поиска работы.

Сотрудники СК возбудили в отношении него уголовное дело.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен