В Сургуте будет больше полиции во время похорон Зятька

Предположительно, в город приедут другие криминальные авторитеты, чтобы проститься с Зятьковым. Происшествие произошло 9 сентября в результате столкновения катера с баржей.

В Сургуте будет больше полиции во время похорон Зятька

12 сентября в Сургуте будут хоронить криминально авторитета Владимира Зятькова, который погиб на реке Черной. Ожидается приезд криминальных авторитетов со всей России, которые захотят проститься с Зятьком, поэтому в городе усилят меры безопасности.

Происшествие произошло 9 сентября вечером. Катер столкнулся с баржей, из-за чего его буквально разломало надвое, 4 человека погибло, еще четверо сильно пострадали. Родственница пострадавшего считает, что авария произошла из-за того, что хозяин баржи выпустил трап. Но баржа стояла на причале, а у катера не было освещения, рулевой мог баржу просто не заметить.

Владимир Зятьков родился в Ишиме, Тюменская область, имел 4 судимости, в том числе и за убийство, последнее наказание отбывал в «Полярной сове» - тюрьме для особо опасных преступников.

 

Фото: Crimerussia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree