В Сочи разыскивают пациентку с COVID-19, сбежавшую из больницы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Краснодарском крае полиция разыскивает приехавшую из Москвы в Сочи 28-летнюю Карину Масаеву с COVID-19, сбежавшую из больницы.

В Сочи разыскивают пациентку с COVID-19, сбежавшую из больницы

Представители оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Краснодарском крае сообщили о побеге из сочинской больницы 28-летней пациентки, зараженной COVID-19.

Установлено, что москвичка Карина Масаева по прибытию в регион 25 апреля была отправлена в обсерватор, предварительно у нее взяли пробы на коронавирус.

5 мая стало известно о наличии у нее COVID-19,  после чего девушку направили в местную больницу №2. Медики отмечают, что состояние пациентки было удовлетворительным, болезнь протекала в легкой форме.

В 9 мая девушка сбежала из медучреждения, она перелезла через бетонный забор и скрылась в неизвестном направлении. Сейчас ее поисками занимаются сотрудники полиции, так как она представляет угрозу здоровью окружающих. Отмечается, что москвичка с 5 мая не выходила в соцсети.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен