Названы предварительные версии крушения самолета Ан-148 в Подмосковье

В Министерстве транспорта России назвали возможные причины крушения пассажирского самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье.

Названы предварительные версии крушения самолета Ан-148 в Подмосковье

Сегодня, 11 февраля, в Московской области разбился пассажирский Ан-148, в результате чего погиб 71 человек. Как сообщила помощник главы Минтранса Жанна Терехова в интервью телеканалу «Россия 24», в настоящее время эксперты рассматривают различные версии крушения Ан-148.

По словам представителя ведомства, к падению воздушного судна могла привести какая-либо техническая неисправность, в том числе отказ двигателя или механизации. «Рассмотрим самые различные версии. Я пока не могу говорить об этом, могло быть все, что угодно - человеческий фактор, погодные условия», - добавила Терехова.

Отметим, что поисково-спасательную операцию в районе крушения пассажирского самолета проводят силы Росавиации и МЧС. На место ЧП также отправились представители Следственного комитета.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен