Петербурженка принесла знакомому труп новорожденной дочери в пакете

Жительница Санкт-Петербурга пришла к знакомому в гости с мертвым новорожденным ребенком, завернутым в полиэтиленовый пакет.

Петербурженка принесла знакомому труп новорожденной дочери в пакете

8 августа в квартире жилого дома, расположенного на Стародеревенской улице в Петербурге, было обнаружено бездыханное тело новорожденной девочки.

Предварительно известно, что к 39-летнему хозяину жилища пришла 26-летняя приятельница, которая принесла с собой черный пакет с уже мертвым младенцем. При каких обстоятельствах скончался малыш — выясняет следствие.

Сейчас владелец квартиры выступает в качестве свидетеля по делу, но он путается в показаниях – изначально он утверждал, что женщина принесла уже мертвого ребенка к нему домой, позже, жалуясь на проблемы с памятью, отметил, что нашел тело младенца на улице. Согласно еще одной версии, малыш якобы находился в квартире, а нашли его на полу в коридоре.

Известно, что именно 39-летний мужчина вызвал полицию и скорую помощь, так как его приятельнице стало плохо — у нее началось послеродовое кровотечение. Сейчас она находится в реанимации.

Тем временем тело младенца уже направили в морг для определения причины гибели. Проверяется версия о том, что выпивавшие сами могли задушить новорожденного.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен